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사진: 아워홈 제공 |
[대한경제=문수아 기자] 아워홈은 전국 주요 컨세션 매장에서 제철 식재료를 활용한 겨울 시즌 신메뉴 4종을 출시했다고 5일 밝혔다.
신메뉴는 △남산 새우 왕 돈까스 △콩나물 아귀 볶음 짬뽕 △평양식 어복탕 △겨울 옹심이 대구알탕이다.
신메뉴는 컬리너리스퀘어 바이 아워홈 IFC점과 푸드엠파이어 이대서울병원점 등에서 판매한다.
한혜숙 아워홈 CX마케팅부문장은 “올해 기획 메뉴로 선보였던 제철 식재료를 활용한 ‘점프업 메뉴’가 고객들에게 큰 사랑을 받았다”며 “추위를 건강하게 이겨낼 수 있도록 겨울 식재료를 활용한 음식을 마지막 시즌 메뉴로 선보이게 됐다”고 말했다.
문수아 기자 moon@
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