본문내용 바로가기
아워홈 컨세션, 제철 식재료 활용 신메뉴 출시
페이스북 트위터 네이버
기사입력 2023-12-05 08:36:08   폰트크기 변경      

사진: 아워홈 제공

[대한경제=문수아 기자] 아워홈은 전국 주요 컨세션 매장에서 제철 식재료를 활용한 겨울 시즌 신메뉴 4종을 출시했다고 5일 밝혔다.

신메뉴는 △남산 새우 왕 돈까스 △콩나물 아귀 볶음 짬뽕 △평양식 어복탕 △겨울 옹심이 대구알탕이다.

신메뉴는 컬리너리스퀘어 바이 아워홈 IFC점과 푸드엠파이어 이대서울병원점 등에서 판매한다.

한혜숙 아워홈 CX마케팅부문장은 “올해 기획 메뉴로 선보였던 제철 식재료를 활용한 ‘점프업 메뉴’가 고객들에게 큰 사랑을 받았다”며 “추위를 건강하게 이겨낼 수 있도록 겨울 식재료를 활용한 음식을 마지막 시즌 메뉴로 선보이게 됐다”고 말했다.

문수아 기자 moon@

〈ⓒ 대한경제신문(www.dnews.co.kr), 무단전재 및 수집, 재배포금지〉

프로필 이미지
산업2부
문수아 기자
moon@dnews.co.kr
▶ 구글 플레이스토어에서 '대한경제i' 앱을 다운받으시면
     - 종이신문을 스마트폰과 PC로보실 수 있습니다.
     - 명품 컨텐츠가 '내손안에' 대한경제i
법률라운지
사회
로딩바